Продажа и монтаж канализаций
для загородного дома
Гарантия 3 года

Ленинский пр. 140 ТВЦ «Загородный дом» офис 232
Выборгское ш. 216
Гипермаркет "Лента"

Септик или станция глубокой биологической очистки?

Главная / Статьи / Септик или станция глубокой биологической очистки?

Владельцы загородных домов и дач, только начавших думать о создании канализации, сталкиваются с проблемой выбора между септиком и станцией биологической очистки очень часто. Вы один из них? Специалисты Septik House готовы помочь разобраться с проблемой.

В чем разница?

Септик представляет собой емкость с несколькими отсеками, в которых сточные воды отстаиваются. Для очистки необходимы дополнительные устройства:

  • колодец фильтрации;
  • или поле рассеивания.

В этом кроется главная сложность использования недорогих септиков, так как для установки очистного оборудования необходима песчаная почва. Если ваш дом находится на глинистой земле, то использовать такой вариант канализации не получится.

Преимущества станций глубокой биологической очистки в данном случае очевидны. Можно подобрать такое оборудование, для которого вязкие почвы не станут проблемой.

Кроме того, подобные станции:

  • быстрее и эффективнее справляются с задачами очистки вод;
  • не требуют тщательного ухода.

Так что же выбрать?

Лучшим выходом из ситуации станет вызов мастера Septik House. Он сможет оценить состояние почв, особенности расположения дома и выскажет экспертное мнение по поводу подбора того или иного оборудования.

Вы не теряете ничего, так как вызов специалиста в пределах 120 км от КАД бесплатный. При этом результатом станет полноценное понимание того, почему именно септик или станция глубокой очистки подойдет для вашего участка, так как специалист даст подробную информацию.

Вне зависимости от сделанного выбора, всевозможное оборудование для автономных канализационных систем есть в Septik House и уже ждет своего нового владельца.

Краткий звонок – и ваша проблема решена!

ЗАКАЗАТЬ ВЫЕЗД МАСТЕРА
бесплатно до 100км от КАД

Дополнительные статьи по теме: