Продажа и монтаж канализаций
для загородного дома
Гарантия 3 года

Ленинский пр. 140 ТВЦ «Загородный дом» офис 232
Выборгское ш. 216
Гипермаркет "Лента"

Производство септиков

Главная / Статьи / Производство септиков

Септик — это основа, на которой сооружается автономная канализация для загородного дома, решающая проблему бытовых отходов. Он закапывается в землю на участке и перерабатывает сточные воды, сливающиеся со всего дома. Для того, чтобы качественно выполнять свою работу, септик должен быть сделан из качественного материала, который не подвержен никакой деформации. Поэтому наша компания доверяет только проверенным заводам, для которых производство септиков является основной деятельностью не меньше десяти лет.

Из каких материалов делаются септики:

  • железобетон
  • стеклопластик
  • нержавеющая сталь

В наших климатических условиях для дачи лучше подходит септик из железобетона. В случае, когда климат в месте локализации загородного дома более мягкий, канализация может использовать септик из стеклопластика или нержавеющей стали. В зависимости от типа грунта, глубины залегания грунтовых вод и ваших потребностей, наши специалисты подберут для вашего загородного дома оптимальный септик.

Для получения консультации оставьте заявку у нас на сайте или позвоните по номеру: (812) 938-23-81

производство септиковПроизводство септиков осуществляется на заводе ИНЛИМА в Санкт-Петербурге, который является лидером рынка по производству накопительных емкостей и очистных сооружений. Многолетний опыт работы с данным поставщиком убедил нас в том, что российская компания, лучше знакома с нашими природными особенностями и производит наиболее отвечающие всем требованиям септики. Мы доверяем производство септиков  исключительно инженерам высочайшей квалификации, стремящимся постоянно улучшать оборудование и адаптировать его для ваших нужд.

Независимо от того, какой тип фильтрации вы выберете (природная фильтрация или глубокая биологическая очистка) вы можете быть уверены, что оборудование выдержит любые нагрузки и морозы. Но не стоит забывать о стандартных требованиях к отходам, поступающим в септик.

 

Следите за тем, чтобы в септик не попадали:

  • строительный мусор и препараты, содержащие большое количество хлора
  • пищевые отходы
  • шерсть домашних животных и волосы в большом объеме
  • машинное масло, спирт, антифриз, кислоты и щелочи и прочие жидкости, не относящихся к категории бытовых.
  • таблетки и прочие медицинские препараты.

Правильное пользование оборудованием — залог его долговечности. Стандартный срок

Ознакомьтесь с ценами на септики на нашем сайте и подберите тот, который подойдет для вашего участка.

Наши мастера всегда готовы выехать к вам на участок и подобрать оптимальный вариант септика. Доверьтесь нашему опыту и окружите себя городским комфортом на даче. Закажите консультацию на сайте.

ЗАКАЗАТЬ ВЫЕЗД МАСТЕРА
бесплатно до 100км от КАД

Дополнительные статьи по теме:

Теги: септики