Продажа и монтаж канализаций
для загородного дома
Гарантия 3 года

Ленинский пр. 140 ТВЦ «Загородный дом» офис 232
Выборгское ш. 216
Гипермаркет "Лента"

Локальные очистные сооружения канализации для загородных домов, дачи, коттеджей

Главная / Статьи / Локальные очистные сооружения канализации для загородных домов, дачи, коттеджей

Для загородных домов, дачных участков и коттеджей очистные сооружения чаще всего устанавливаются локально, без подключения к централизованной системе канализации. Современные очистные сооружения эффективны и надежны, поэтому сток очищенной воды может производится на участок вашего коттеджа без вреда для окружающей среды.

Мы предлагаем локальные очистные сооружения, которые наиболее приемлимы для коттеджа или дачи, а также предоставляем услуги по монтажу, и все это по самой демократичной цене.

Как формируется стоимость на очистные сооружения и установку локальной канализации в нашей компании?

Во-первых, локальные очистные сооружения различаются по функциональности, на основе этого варьируется цена установки.

Очистные сооружения, из которых состоят локальные канализации могут быть двух видов:

  • септики;
  • станции глубокой биологической очистки.

Септики представляют собой емкости из различных материалов (например, пластика, стеклопластика), в которых сточная вода очищается микроорганизмами без присутствия кислорода.

Септики — подходящая альтернатива центральзованной канализации для дачи, но такие очистные сооружения имеют ограничения по установке глубины залегания грунта на участке.

Недостаток септиков в том, что для повышения качества очистки воды с 50-60% до допустимых 95%, необходимо приобретать дополнительные фильтры.

локальные очистные сооруженияЛокальные станции глубокой биологической очистки — наиболее эффективные очистные сооружения, цена на них выше, но при этом они удобнее в эксплуатации. Степень очистки воды на выходе — 95-98%, полностью отсутствует неприятный запах. Такие локальные очистные сооружения идеально подходят для дачи или коттеджа. Они компактны, безопасны, неприхотливы — очищать их нужно не чаще 1 раза в год, для этого не требуется специального оборудования и персонала. А это немаловажное достоинство, которое очистные сооружения создают для жизни хозяина коттеджа. Подобные локальные очистные сооружения имеют преимущество и для дачи — осадок в виде активного ила может использоваться в качестве удобрения.

Локальные канализации для коттеджа или дачи отличаются тем, что при установке очистные сооружения в этом случае требуют учета некоторых условий.

Очистные сооружения, устанавливаемые локально должны, по возможности, иметь место стока в пределах вашего участка — это может быть колодец или искусственный водоем. От удаленности места, куда очистные сооружения будут сливать воду после фильтрации зависит количество дополнительного материала, что также необходимо для создания полноценной канализации вашего коттеджа или дачи. Стоит также учитывать суровые условия российского климата — канализации для коттеджа или дачи могут потребовать утепления труб, чтобы локальные очистные сооружения работали бесперебойно в любую погоду.

Мы предоставляем полный комплекс основного и дополнительного оборудования, которое может понадобится вам, чтобы очистные сооружения, установленные локально на вашем участке, служили как можно дольше и надежней.

Какие локальные очистные сооружения в наибольшей степени необходимы вам, помогут определить наши специалисты, принимая во внимание отзывы замерщика и все ваши пожелания.

Кроме типа очистки, локальные очистные сооружения для коттеджа или дачи подбираются по объему, который пропорционален количеству постоянных пользователей,  вы сможете оптимизировать скорость загрязнения станции.

Таким образом, цена на локальные очистные сооружения формируется в зависимости от модели, объема емкости, количества расходных и дополнительных материалов, а также степени сложности установки. В нашем каталоге локальные очистные сооружения для коттеджа или дачи представлены в широком ассортименте.

Среди всего разнообразия производителей локальных канализаций, мы сотрудничаем с Альта Био, Юнилос Астра, Евробион, Юбас и Альта Air Master и др. Работать именно с ними нас убедил наш опыт на рынке и ориентированность на отзывы клиентов — локальные очистные сооружения от этих производителей надежны и долговечны.

Если вы уже стали нашим клиентом и успели проверить как работают локальные очистные сооружения, установленные нашими специалистами, приглашаем вас в раздел для обратной связи и надеемся на ваши объективные отзывы.

Чем локальные очистные сооружения для коттеджа отличаются от локальной канализации для дома, вы можете узнать в следующей статье.

ЗАКАЗАТЬ ВЫЕЗД МАСТЕРА
бесплатно до 100км от КАД