Продажа и монтаж канализаций
для загородного дома
Гарантия 3 года

Ленинский пр. 140 ТВЦ «Загородный дом» офис 232
Выборгское ш. 216
Гипермаркет "Лента"

Септики «Юнилос Астра»: достойная система очистки

Главная / Статьи / Септики «Юнилос Астра»: достойная система очистки

Высокоэффективный септик «Юнилос Астра» применяется в хозяйственно-бытовых нуждах и относится к биологическим очистительным системам, которые уже давно в Европе признаны одними из наиболее экологически безопасных.

Среди достоинств септика «Юнилос Астра»можно выделить:

  • безопасность в процессе использования и работы самого оборудования. «Юнилос Астра» полностью отвечает международным стандартам, безопасен для окружающей среды и способен противостоять различным погодным условиям;
  • работа системы бесшумна, не требует вашего участия и не станет источником неприятного запаха;
  • высокая эффективность. Это достигается за счет использования в септик «Юнилос Астра» многоэтапной системы фильтрации;
  • практически нулевые расходы на сервисное обслуживание;
  • эксплуатационный срок, достигающий 50 лет (при верной эксплуатации);
  • простой и быстрый монтаж также станет поводом купить септик «Юнилос», ведь для многих заказчиков высокая скорость введения системы в эксплуатацию очень важна.

«Septik House»: подберем, доставим, установим

Комплексный сервис – это то, чем компания гордится. У нас можно не только купить септик «Юнилос Астра» или выбрать среди прочих вариантов станций глубокой биологической очистки, но и получить предварительную консультацию специалиста. Причем это будет выглядеть принципиально иным образом:

  • вы заказываете услугу выезда мастера (она бесплатна при условии расположения вашего дома до 100 км от КАД);
  • специалист приезжает, проводит необходимый осмотр территории и замеры, отвечает на все вопросы, дает совет по внедрению «Юнилос Астра»(или любой другой системы);
  • последний этап – составление предварительной сметы.

септик юнилосВ результате вы будете проинформированы обо всех нюансах монтажа и использования септика «Юнилос Астра».

Как только подбор септика «Юнилос Астра» или подобного ему будет завершен, мы привезем систему в удобное для вас время, а также установим. В процессе монтажа «Юнилос Астра»будут соблюдены все технические нормы и особенности, от которых будет зависеть качество установки и долговечность службы системы.

Чтобы клиенты чувствовали спокойствие за результат, «Septik House» предоставляет гарантию не только на септик «Юнилос Астра», но и на саму работу.

Сервисное обслуживание очистных сооружений в течение всего эксплуатационного срока также входит в сферу компетенции компании. Мы упростим весь процесс по-максимуму. Купить септик «Юнилос Астра» в «Septik House» – верное решение. 

ЗАКАЗАТЬ ВЫЕЗД МАСТЕРА
бесплатно до 100км от КАД